애플피킹 다녀왔습니다

by 이금희 posted Oct 05, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오랫만에 미시간으로 애플 피킹 다녀왔네요.

도시락 싸들고 가서 나눠 먹으면서 맛있는 사과 잔뜩 따 왔습니다.

새벽에 일어나서 김밥 싸고 어묵국 끓이고 수고하신 목사님, 김행미, 배소영 교우님 덕분에

푸짐한 점심 먹었고, 맛난 약식 덕분에 간식 까지 배불리 먹여 주신 장옥희 교우님께 감사, 감사...

넓은 미시간 바다(?)와 보기만 해도 숨이 찬 모래산을 보면서 이젠 오르지 못할 산이 되었네요.

김행미 교우님네 가족은 포도밭으로 가는 바람에 사진 함께 못찍었네요. 

전 애플피킹 사진만 올립니다.  누가 모래산 사진 올려주세요.

20171001_150215 (800x600).jpg

어떻하다 보니 우리 가족사진이 됐네요.  나중에 정신차리고 사진찍어야지 하다 보니 그렇게 됐습니다.

죄송합니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5